Здравствуйте! Ситуация такова, учился в нескольких вузах отчислялся, заново постуал в военкомате на учете не стоял и не ставился, впервые пришел в военком в 21год т.к тогда учился в колледже и отсрочки у меня не было, пришел в военкоме прошел медкомиссию, подписал повеску для мероприятий связанных с постановкой на воинский учет, но по болезни по этой повестке не пришел, потом меня не было в городе, потом приехал и поступил в вуз где сейчас учусь и в вузе от меня требуют приписное, приписного, как понятно из вышеизложенного, у меня нет, нужно сделать (т.к обучаясь в других вузах я в военный стол там не ходил), могу ли я придти в военкомат со справкой с места учебы и оформить отсрочку по обучению, если да, то на какие законы мне при этом опираться и какие могут быть последствия из-за неявки на призывную комиссию (по повестке, которую до этого подписал) по болезни?
Право на отсрочку
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-12-07 10:46:40
Да можете. Так как отсрочку Вам не предоставляли, право на отсрочку Вы имеете.
Для получения подробной консультации по потенциальным угрозам и схеме поведения в военном комиссариате позвоните по указанным телефонам.
Страница: 1