ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Отсрочки » Право на отсрочку

Право на отсрочку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Ситуация такова, учился в нескольких вузах отчислялся, заново постуал в военкомате на учете не стоял и не ставился, впервые пришел в военком в 21год т.к тогда учился в колледже и отсрочки у меня не было, пришел в военкоме прошел медкомиссию, подписал повеску для мероприятий связанных с постановкой на воинский учет, но по болезни по этой повестке не пришел, потом меня не было в городе, потом приехал и поступил в вуз где сейчас учусь и в вузе от меня требуют приписное, приписного, как понятно из вышеизложенного, у меня нет, нужно сделать (т.к обучаясь в других вузах я в военный стол там не ходил), могу ли я придти в военкомат со справкой с места учебы и оформить отсрочку по обучению, если да, то на какие законы мне при этом опираться и какие могут быть последствия из-за неявки на призывную комиссию (по повестке, которую до этого подписал) по болезни?

0

2

Да можете. Так как отсрочку Вам не предоставляли, право на отсрочку Вы имеете.
Для получения подробной консультации по потенциальным угрозам и схеме поведения в военном комиссариате позвоните по указанным телефонам.

0

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Отсрочки » Право на отсрочку