ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Медицинский форум » двухсторонний дегенеративный гонартроз 1 степени (клинически)

двухсторонний дегенеративный гонартроз 1 степени (клинически)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Учусь в колледже, последний курс. Мне 19 лет. Пару дней назад, ездил в областную больницу по направлению от травматолога. Там мне поставили диагноз - двухсторонний дегенеративный гонартроз 1 степени (клинический). Большие физические нагрузки противопоказаны. Возьмут ли с этим в армию? сам в армию не хочу, лучше работать пойду, или в институт. Если не годен, то на основании какой статьи я не годен? на что мне свои основания утверждать? 10 мая идти в военкомат, для уточнения годности, но вот думаю, мало ли будут говорить типо ниче страшного или еще чего. Какая буква годности должна быть у меня с таким диагнозом? не поставят ли мне Б-3?

0

2

Если нет нарушения функции суставов(ограничения сгибания/разгибания), годны.Категория Б в лучшем случае. Необходимо МРТ.

0

3

Alexander написал(а):

Если нет нарушения функции суставов(ограничения сгибания/разгибания), годны.Категория Б в лучшем случае. Необходимо МРТ.

Вот полностью, какой диагноз написал областной травматолог:
Диагноз: Двусторонний дегенеративный гонартроз 1 ст. НФС 0-1ст. (клинически).
Рекомендовано:
-заключение выдано для военкомата.
-наблюдение травматолога пол-ки.
- профилактический курс лечения 2 раза в год.
-избегать тяжелой физической нагрузки.
-хондропротекторы: (тут большой список...)
-Rg - графия правого коленного сустава в 2-х проекциях.
-выбор лекарственных препаратов остается за лечащим врачом территориального ЛПУ.
что думаете?

0

4

Что тут думать снимки делайте), запишитесь на консультацию.

0

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Медицинский форум » двухсторонний дегенеративный гонартроз 1 степени (клинически)