ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Медицинский форум » Здравствуйте, вопрос про холецистит и полип

Здравствуйте, вопрос про холецистит и полип

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Врач поставил такой диагноз "Обострение хронического бескаменного холецистита. Полип желчного пузыря.", является ли данный диагноз основанием для отсрочки?

0

2

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Прошел обследование от военкомата. Нашли гастрит и полип желчного пузыря. По гастриту дали отсрочку полгода. В июле месяце сказали чтобы пришел для прохождения какой то областной комиссии. В связи с этим вопрос - насколько правомерны действия военкомата в данном случае.
Подскажите если я соберу все документы по полипу и отправлю их по почте в военкомат с заявлением на выставление мне категории годности В согласно статье 10 б, какие действия они должны будут предпринять? Заранее спасибо

0

3

Вам в любом случае придется проходить очное медицинское освидетельствование. И только после в отношении Вас вынесут решение.

0

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Медицинский форум » Здравствуйте, вопрос про холецистит и полип