Добрый день!
Я уже обращался к вам за советом ситуация теперь немного изменилась. Напомню что я прошел обследование по собственной инициативе в частной клинике где принимают врачи высшей категории. Принес результаты обследования в военкомат. Они (терапевт и врач заведующий работой по медицинскому освидетельствованию) забрали оригиналы документов и не отдают под любым предлогом. После этого 12 июля я написал заявление об отказе от медицинского обследования в военкомат Забайкальского края. Теперь наш районный военкомат объединился с другим районным военкоматом и образовался городской военкомат. После этого в конце августа мне позвонили по телефону и пригласили в военкомат под предлогом уточнения информации. Я пришел в начале сентября в военкомат и вы знаете что я узнал, что все оригиналы документов подтверждающие мой диагноз включая снимки (хронический пиелонефрит) пропали, как мне объяснили видимо потерялись при переезде. Я направился в военкомат Забайкальского края куда подавал заявление где мне ответили что вы сдавали в делопроизводство и что ваше заявление ушло в городской военкомат г.Читы. При визите в городской военкомат я поинтересовался рассмотрели ли мое заявление, на что мне ответили куда подавали там и требуйте ответа. Кстати врач руководящий работой успешно ушла из военкомата, видимо прихватив мои результаты обследований и продав их кому надо.
На основании вышеизложенной информации у меня возникли следующие вопросы:
Кто отвечает за сохранность документов прикрепленных к личному делу?
Кому и куда и на кого писать заявление или жалобу по поводу халатного поведения сотрудников военкомата?
Почему мне не ответили в 5 дневный срок как это положено по закону?
Кто должен рассмотреть мое заявление и ответить мне?
Может быть через военную прокуратуру проверить все дела по нашему военкомату с таким же как у меня диагнозом?
Почему работник военкомата отвечает мне что медицинское освидетельствование не является частью призыва?
Почему мне выдали 09.09.2011 повестку на 07.10.2011 и законно ли это?
Как мне найти распоряжение губернатора Забайкальского края в котором указаны лечебные учреждения рекомендованные для медицинского обследования призывников?
Верно ли я рассуждаю,Если я предоставил данные медицинского обследования подтверждающие мой диагноз, то по ст.1 призывная комиссия должна вынести решение по уже имеющимся данным, а не направлять на новое обследование ссылаясь на отсутствие актов обследования. И Кто должен заполнять акты обследования, может ли это сделать врач руководящий работой по призыву, или терапевт?