ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хориоретинит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня поражение центральной части сетчатки правого глаза,как сказал врач(как он пояснил её попросту нет,сожрал вирус таксоплозмоза или как-то ттам),на втором глазу очаг который небыл в активном состоянии(это тоже сказал врач),вследствии чего я бегаю в клинику при каждом помутнении в единственном видящем глазу,т.к. первое восполение врачи не заметили и одного глаза я можно сказать лишился.... вопрос,является ли моё заболевание причиной получения билета категории В?

0

2

и ещё вопрос,как можно это доказать? потому что при прохождении комиссии в 16 лет,мне сказали что я прикидываюсь и это всё (цит) фуфло

0

3

Если у вас отмечается слепота на один глаз, то это является основанием для освобождения от призыва по категории В (ст. 35 Расписания болезней, пункт б).
Объективным доказательством служат результаты офтальмологического обследования глазного дна, в ходе которого можно визуально оценить состояние сетчатки (тут уж "прикинуться" невозможно).

0

4

Большое спасибо

0