ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Медицинский форум » межпозвоночная грыжа

межпозвоночная грыжа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здраствуйте, мне пришла повестка, скоро в военкомат, поэтому хотелось бы узнать, на что я могу расчитывать.

Описание МРТ:

Физиологический поясничный лордоз сглажен. Спинной мозг прослеживается до уровня L1 позвонка. Соотношение тел позвонков не нарушено. Определяется снижение гидратации межпозвонковых дисков в сегментах L4-L5, L5-S1. Высота L5-S1 снижена.
В сегментах L1-L2, L2-L3, L3-L4 пролабирования дисков в межпозвоночный канал не определяется. В сегменте L4-L5 определяется неравномерная циркулярная протрузия диска до 0,3 см, компремирующая дуральный мешок. В сегменте L5-S1 определяется дорсальная грыжа диска до 0,6 см. Грыжа имеет широкое основание, овальную фому, компремирует дуральный мешок и частично оба корешка.

Дуральный мешок на уровне тел L4, L5 позвонков утолщен, напряже.
Изменений МР-сигнала от тел позвонков не определяется.

Заключение МРТ: МР-карнита посттравматического остеохондроза поясничного отдела позвоночника в сегментах L4-L5, L5-S1 - 2 период(грыжа диска L5-S1). МР-признаки ликвостаза.

спасибо!

0

2

Уважаемый RNRF!
Для категории "В" необходимо поражение 3 и более межпозвонковых дисков, болевой синдром по статье 66 Расписания болезней.

0

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Медицинский форум » межпозвоночная грыжа