ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Отсрочки » закончил школу, поступил в ВУЗ. что нужно для оформления отсрочки?

закончил школу, поступил в ВУЗ. что нужно для оформления отсрочки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

здравствуйте!
я закончил школу и поступил в ВУЗ. Акредитация есть! что мне теперь делать? идти в военкомат или ждать повестку? какие документы необходимо предоставить в военкомате?

0

2

Уважаемый kaleo! Если Вам исполнилось 18 лет, то необходимо явиться в военный комиссариат не дожидаясь повестки и предоставить справку Ф.26 (выдают в ВУЗе). а также документы подтверждающий гос аккредетацию ВУЗа.

0

3

Могу сказать как было у меня в вузе. Учился в платном АМИ. Поступил в 18 лет уже. После  зачисления пошел в военкомат и  встал на воинский учет. Причем это надо было сделать за 2 недели. Все документы об аккредитации + лицензию, вуз предоставил.

0

4

Уточню. Справка по приложению №2 к Перечню (п. 3) приказа МО РФ от 02.10.07г. №400.

0

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Отсрочки » закончил школу, поступил в ВУЗ. что нужно для оформления отсрочки?