Добрый день всем мне 19 лет я отслужил уже 4месяца но у меня возникла проблема я стал писаться по ночам сходил в поликлинику где врач послал меня на консультацию в госпиталь по жалобе на ночной энурез в госпитале сказали что надо направить запрос в военкомат по месту жительства, также нужно зафиксировать что кровать действительно сырая и после положить на обследование на выевления подтверждения диагноза . Раньше у меня это было до 14 лет но потом прекратилось а вот месяца 3 назад опять началось к врачам раньше с этой проблемой не обращался и в военкомате не говорил на обследование сказали после праздников как вы думаете могут ли меня комиссовать?
Коммиссуют ли?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-04 17:38:25
Да, вас могут комиссовать. Для этого Вас должны направить на стационарное обследование в госпиталь.
Поделиться32011-09-08 17:01:10
Сына прооперировали (копчиковая киста) находится в госпитале.
Каким может быть решение медицинского освидетельствования?
Коммисация, временное освобождение от службы (отпуск) и или ещё что-то.
Поделиться42011-09-13 12:14:37
Все зависит от положительных либо отр.. результатов проведенной операции. Пока можно сказать точно что отпуск точно положен.
Поделиться52011-09-14 17:05:00
Иссечение кисты было 2 сентября, 13 сентября выписали из госпиталя. И направлен был в свою часть для продолжения прохождения службы.
Поделиться62011-09-16 11:58:02
Пишите рапорт о предоставлении отпуска. Значение имеют "рецидивирующие дермоидные кисты копчика после неоднократного (3 раза и более) радикального хирургического лечения"(ст.80п.В).При отказе от операции, если не найдут нарушения функции, признают годным.