ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиелонефрит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Cегодня получил выписку из больницы с окончательным диагнозом:
"Хронический обструктивный пиелонефрит. Обострение. Нефроптоз второй степени. Деформация полостных систем. Нарушение уродинамики. Нарушение минерального обмена: микролитиаз. ХБП - 1, ХПН - 0."

Вообще диагноз хронический пиелонефрит стоит с 15 лет (лежал в больнице, есть соответствующий лоокумент) и где то пару лет наблюдаюсь в городском нефроцентре.

Насколько я понимаю я вроде подхожу под статью 71, но в ней написано "Диагноз “хронический пиелонефрит” устанавливается при наличии лейкоцитурии и бактериурии, сохраняющихся более 12 месяцев и выявляемых количественными методами, при условии исключения воспалительных заболеваний мочевыводящих путей и половых органов..." у меня вроде всяких лейкоцитурий и т.д. нет но диагноз то стоит...

Скажите пожалуйста, положена ли мне отсрочка?

0

2

Вам положено освобождение от призыва. Для более подробной консультации обратитесь в наш центр.

0