ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Общие вопросы для призывников » как Поступить в такой ситуации?7

как Поступить в такой ситуации?7

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРиветствую всех

23 года
Приписного нет (не делал пока учился)
в 17 лет относил справку о том что учусь
В этом призыве иду с металлоконструкцией в плече( по ??? 82 помоему)

1.Какие могут возникнуть трудности при оформлении военника (если нет приписного)???
2.С момента перелома и  операции прошло 4 мес свежий перелом (((и я так понимаю (читал на форуме )военкомат даст отсрочку на полгода а потом сново повестка и заявление на отказ от снятия пластины)Скажите могут ли сразу дать военник со свежим переломом ?

3.Если нет то куда они мне поставять отсрочку если приписного нет или его можно оформить приписной в 23 года?

,

0

2

а БЕЗповестки можно в военкомат заглянуть?и будут ли претензии если прийти вот так

0

3

2wretyПриветствую всех. У меня такой вопрос: 24 мая исполнитсья 27 лет. Еще говоря,что по новому закону до 30 лет будет. Могут ли забрать в этом призыве. Заранее спасибо!!

0

4

2wrety написал(а):

1.Какие могут возникнуть трудности при оформлении военника (если нет приписного)???2.С момента перелома и  операции прошло 4 мес свежий перелом (((и я так понимаю (читал на форуме )военкомат даст отсрочку на полгода а потом сново повестка и заявление на отказ от снятия пластины)Скажите могут ли сразу дать военник со свежим переломом ?
            3.Если нет то куда они мне поставять отсрочку если приписного нет или его можно оформить приписной в 23 года?

1. Штраф за нарушение правил воинского учета (500 руб).
2. Необходимо требовать сразу военный билет, без отсрочки.
3. См. пункт 2

Идти можно и без повестки. В зависимости от военкомата.

0

5

Руслан написал(а):

24 мая исполнитсья 27 лет. Еще говоря,что по новому закону до 30 лет будет. Могут ли забрать в этом призыве. Заранее спасибо!!

Забрать в этом призыве могут. Необходимо подстраховаться. Про новый закон ничего не слышал.

0

6

вчера получил аттестат, 18 лет. Повестка на понедельник- 28. Хорошо сдал ЕГЭ, хочу поступать в университет, положена ли отсрочка? Ответьте пожалуйста.

0

7

Законодательством не предусмотерна отсрочка от призыва в связи с поступлением в ВУЗ.
Есть другие варианты, по которым возможно реализовать свое право на образование. Подробнее по телефону или на очной консультации.

0

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Общие вопросы для призывников » как Поступить в такой ситуации?7