Мне 23 года заканчиваю институт магистрант, после получения диплома я военнообязанный. Есть ли какие нибудь законные основания для не прохождения службы по семейным обстоятельствам, по здоровью годен только зрение -2дпт. В семье нашей (сам не женат без семьи) трое детей я, сестра и брат; матери нет умерла, когда мне было 7 лет, отцу сейчас 65 лет он на пенсии. Сестре 20 лет учится в институте, брату 18лет он инвалид официально дали по зрению, но у него психические отклонения живет не с нами. Живем все в пригороде Я, сестра, отец. В городе с сестрой учимся, отец живет с женщиной, которая нас выростила сейчас они расписались в этом году. В итоге отец пенсионер, расписался недавно, матери нет сестра совершенолетняя, брат инвалид но проживает не снами (на гос обеспечении) он тоже совершенолетний. Могу ли я иметь какое нибудь законное основание для не прохождения службы?
Студент из неполной семьи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-29 10:11:54
По описанной ситуации отрсочка не предусмотрена, т.к. есть лица (сестра, супруга Вашего отца) которые по закону обязаны содержать Вашего отца.
Страница: 1