ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Социальные отсрочки » Студент из неполной семьи

Студент из неполной семьи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне 23 года заканчиваю институт магистрант, после получения диплома я военнообязанный. Есть ли какие нибудь законные основания для не прохождения службы по семейным обстоятельствам, по здоровью годен только зрение -2дпт. В семье нашей (сам не женат без семьи) трое детей я, сестра и брат; матери нет умерла, когда мне было 7 лет, отцу сейчас 65 лет он на пенсии. Сестре 20 лет учится в институте, брату 18лет он инвалид официально дали по зрению, но у него психические отклонения живет не с нами. Живем все в пригороде Я, сестра, отец. В городе с сестрой учимся, отец живет с женщиной, которая нас выростила сейчас они расписались в этом году. В итоге отец пенсионер, расписался недавно, матери нет сестра совершенолетняя, брат инвалид но проживает не снами (на гос обеспечении) он тоже совершенолетний. Могу ли я иметь какое нибудь законное основание для не прохождения службы?

0

2

По описанной ситуации отрсочка не предусмотрена, т.к. есть лица (сестра, супруга Вашего отца) которые по закону обязаны содержать Вашего отца.

0

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Социальные отсрочки » Студент из неполной семьи