ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Медицинский форум » Невропатолог и Хирург пинают меня с актом как футбольный мяч.

Невропатолог и Хирург пинают меня с актом как футбольный мяч.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Могли бы вы определить категорию годности по этим заключениям. Заранее выражаю благодарность.

1. Значительные дисрегуляторные изменения, ирритативного характера, свидетельствующее о раздрожении коры и подкорковых структур в области срединных образований, с акцентом в базально-диэнцефальные отделы лобно-темной области, с признаками вовлеченности ствола мозга.
2. ЭЭГ признаки энцефалопатии, ВБН.
3. Аномалия Арнольда-Киари I типа.
4. Сужение дистальных отделов правой позвоночной артерии.
5. Диспластический хондроз грудного отдела позвоночника на уровне Д5-6, Д7-8.
6. Косвенные признаки легкого расширения ликворопроводящих путей мозга гипертензионно-гидроцефального характера.
7. Синдром дисплазии соединительной ткани
8. Остеохондроз шейного отдела
9. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника с протрузий после травматический L5 - S1
10. Патологическая подвижность L2-L3 позвоночника в виде антелистез.

0

2

Что значит "пинают с актом как футбольный мяч". Опишите ситуацию с актом... Вы сдали его в ОВК, если да, то какое решение по нему принято.

0

3

Невропатолог отправил на обследование, сделал дали заключение которое я описал выше. Прихожу к невропатологу она мне говорить что не может поставить категорию, пока это не сделает хирург. А хирург достал отправил на рентген. Сделал его. принес ему заключение, он отправил меня к ортопеду, ортопед говорит что рентген нужно было делать в положении СТОЯ, а не лежа. Просто я думаю что такое кол-во рентгенов может отрицательно сказаться на моем здоровье.

0

4

Конечно рентгены оказывают негативное влияние. Но без снимков определить категорию годности невозможно!

0

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Медицинский форум » Невропатолог и Хирург пинают меня с актом как футбольный мяч.