ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гипертония I ст

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравсвуйте!  Полгода наблюдаюсь у кардиолога. Прошёл несколько обследований: суточное мониторирование АД, узи сердца, велосипед (? не знаю как правильно называется), ЭКГ. Кардиолог мне выписал заключение с диагнозом: основной - [I10.0] Артериальная гипертензия 2 стадии с поражением сосудов сетчатки, 2 степени, риск 2. Пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией 1 степени. Осложнение - НК 0. Гипертоническая ангиопатия сетчатки. Синусовая тахикордия.

Когда был в военкомате, главнй врач сказал что у меня гипертонии в приницпе быть не может. Направила она меня в стационар на обследование и сказала, что если моя тахикардия подтвердится, то я не годен.

Я прошёл обследование в больнице. В заключении мне написали в итоге: Артериальная гипертония I ст, II ст., риск II. Синдром малых сердечных аномалий: пролапс митрального клапана с регургитацией I ст. НК 0. Остеохондроз грудного отдела позвоночника. На ХМ-ЭКГ выявился синусовый ритм с чсс от 60 до 170 в мин., преимущественно синусовая тахикордия. На ХС-АД (на фоне лечения и ограничения двигательного режима) ад макс. 159/98, среднее 128/80. Диастолическая дисфункция. Плюс к этому деформация желчного пузыря.

Если верить распианию болезей, то я с гипертонией I ст. тоже не годен. Это так? Или может я по другим болезням прохожу?

0

2

По указанным данным Вас должны освободить от призыва.

0