ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ

Объявление

Уважаемые форумчане и гости! Наш форум несет своей целью облегчить общение и увеличить объем помощи оказываемой нашими специалистами Вам. Просьба активно участвовать в общении и привлечении новых форумчан. Так же у вас есть возможность записаться на бесплатную консультацию.

Контактный телефон:

8 (499) 322-99-12

Перейти на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Медицинский форум » Мед комиссия при оформлении отсрочки

Мед комиссия при оформлении отсрочки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я поступил в ВУЗ. Мне 18 лет исполнилось летом. Нужно ли мне проходить мед комиссию для получения отсрочки?
Спасибо!

0

2

Для оформления отсрочки от призыва необходимо пройти медицинское освидетельствование (мед комиссию), после чего решением призывной комиссии Вам будет предоставлена отсрочка от призыва. На практике часто бывает, что проходить мед комиссию не приходится и при предоставлении спраки Ф.26 отсрочка будет предоставлена.

0

3

Если у Вас имеются заболевания рекомендую обратить на них внимание врачей при прохождении мед комисси в военкомате!

0

Вы здесь » ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПРИЗЫВНИКАМ » Медицинский форум » Мед комиссия при оформлении отсрочки